О жилом комплексе

Пресса о комплексе

Патриоты Нижнего»: «Аквамарин
18.01.2017Патриоты Нижнего»: За новыми квартирами – в «Аквамарин»!
«Патриоты Нижнего» 18.01.2017 г. Покупателям недвижимости всегда интересно быть в курсе последних событий и знать как можно больше подробностей про их будущие квартиры: на каком этапе строительства находятся дома, когда они будут сданы и что сейчас происходит на строительной площадке. А тем, кто только планирует покупку собственного жилья, нужна информация о том, каким образом можно его приобрести. Сегодня об этом мы поговорим директором ООО «Столица Нижний РИЭЛТИ» Светланой Лазаревой.
Московский Комсомолец: Припаркуемся в «Цветах»
18.01.2017Московский Комсомолец: жизнь с видом на Оку.
Газета «Московский Комсомолец в НН» 18.01.2017 г. В китайском учении фен-шуй вода наделяется магической силой, которая оказывает влияние на человека и его материальное благополучие. Дом, стоящий неподалеку от тихо текущей реки, - с точки зрения поклонников этого учения – идеален. Стоит ли удивляться, что с каждым годом все более престижным и привлекательным становится жилье с видом на такие великие реки как Ока и Волга.
Журнал Столица Нижний: ЖК «Аквамарин
05.01.2017Журнал "Столица Нижний": ЖК «Аквамарин» - первый год.
Январь 2017 г. ​Подводя итоги прошедшего года, можно с уверенность сказать, что новый жилой комплекс «Аквамарин» занял достойное место на рынке недвижимости Нижнего Новгорода, покорив сердца более 1500 нижегородцев, которые выбрали в качестве места проживания для себя и своей семьи именно этот микрорайон в живописном месте на берегу Оки.
Московский Комсомолец: Припаркуемся в «Цветах»
21.12.2016Московский Комсомолец: До ввода в эксплуатацию первых домов осталось меньше года.
Газета «Московский Комсомолец в НН» №52. 21.12.2016 г. Сегодня уже сложно представить себе площадь Комсомольскую без домов нового жилого комплекса «Аквамарин». На сегодняшний день строятся уже шесть из восьми жилых домов, а в январе 2017 года будут заложены и оставшиеся два.
Патриоты Нижнего»: «Аквамарин
21.12.2016Патриоты Нижнего»: Мечты о трёхкомнатной квартире реальны!
«Патриоты Нижнего» №50. 21.12.2016 г. Каждый год ваша семья растет и развивается. Рано или поздно появляются дети. Всем членам семьи должно быть комфортно, поэтому вместе с детским смехом и радостью от рождения ребёнка встаёт вопрос о расширении жилого пространства. Можно ли сразу купить квартиру большей площади? Конечно, да!
Как это сделать без дополнительных затрат расскажет руководитель офиса продаж Светлана Лазарева.
Патриоты Нижнего»: «Аквамарин
07.12.2016Патриоты Нижнего»: «Аквамарин" - Выбираем вид на лучшее!
«Патриоты Нижнего» №48. 07.12.2016 г. ​ Квартира – это одна из базовых составляющих жизни человека. И её приобретение в отличие от предметов быта и обихода ориентировано на долгие годы. Что для вас является приоритетным при выборе квартиры?
Московский Комсомолец: Припаркуемся в «Цветах»
07.12.2016Московский Комсомолец: «Аквамарин» - выгодная покупка
Газета «Московский Комсомолец в НН» №50. 07.12.2016 г. На начальном этапе строительства самые низкие цены. Возле площади Комсомольской растут дома нового жилого комплекса «Аквамарин». С каждым днем увеличивается количество этажей. Сегодня строятся шесть домов из восьми, и облик микрорайона вырисовывается все отчетливее.
Журнал Столица Нижний: ЖК «Аквамарин
05.12.2016Журнал "Столица Нижний": ЖК «Аквамарин» - лучшие условия покупки.
​Если проанализировать, как развивался проект жилого комплекса «Аквамарин» в течение 2016 года, можно увидеть, что его старт был очень удачным, а высокий темп строительства, заданный застройщиком, вызвал повышенный интерес у тех, кто планировал приобретение квартиры. Стало очевидно, что город ждал, когда же эта береговая территория начнет преображаться и станут понятны ее перспективы.
Патриоты Нижнего»: «Цветы» для счастливой жизни
30.11.2016Патриоты Нижнего»: "Аквамарин" - Комфортно. Выгодно. Для семьи.
«Патриоты Нижнего» №47. 30.11.2016 г. ​Если бы вам пришлось выбирать между однокомнатной и двухкомнатной квартирой, на каком варианте вы бы остановились? Небольшая и более дешёвая или чуть дороже, но намного комфортнее? «Покупать жильё нужно с расчётом на длительный срок проживания, - считает эксперт рубрики руководитель офиса продаж Инна Ворошилова. И с этим трудно поспорить. А лучше всего для долгосрочных жизненных перспектив подходят именно двухкомнатные квартиры – полноценные квартиры для семей. Сегодня мы поговорим о выгоде их приобретения. Слово нашему эксперту.
Московский Комсомолец: Припаркуемся в «Цветах»
16.11.2016Московский Комсомолец: «Аквамарин» на выгодных условиях
Газета «Московский Комсомолец в НН» №47. 06.11.2016 г. Завершается программа господдержки ипотеки. Еще наши предки говорили, что все нужно делать своевременно: сани готовить летом, телегу – зимой. А квартиру в жилом комплексе «Аквамарин» в ипотеку приобретать выгоднее до Новогодних праздников, пока еще действует программа государственной поддержки.