О жилом комплексе

21.12.2016Московский Комсомолец: До ввода в эксплуатацию первых домов осталось меньше года.

Московский Комсомолец: Припаркуемся в «Цветах»

Сегодня уже сложно представить себе площадь Комсомольскую без домов нового жилого комплекса «Аквамарин». На сегодняшний день строятся уже шесть из восьми жилых домов, а в январе 2017 года будут заложены и оставшиеся два.

- На дворе декабрь и все подводят итоги уходящего года. Сейчас мы с уверенностью можем сказать, что новый жилой комплекс «Аквамарин» завоевал популярность у жителей Нижнего Новгорода, - рассказывает начальник отдела маркетинга Дмитрий Беляков. – Ведь уже более полутора тысяч человек приобрели квартиры в этом микрорайоне на берегу Оки.

- В первую очередь, этому способствовала демократичная ценовая политика, которую реализует застройщик. Действительно, стоимость от 2 300 000 рублей несколько ниже, средней по рынку, а качество предлагаемого жилья – как всегда, на высоте

- К тому же, квартиры будут сданы с улучшенной декоративной отделкой под ключ, - продолжает Дмитрий, - что позволит будущим новоселам сэкономить средства на ремонте и сберечь свое время, ведь не придется ждать, пока закончатся отделочные работы и можно будет сразу переезжать.

- Успеху проекта в немалой степени способствует и репутация застройщика, который известен своим неукоснительным соблюдением сроков ввода жилья в эксплуатацию и высоким качеством работ. Благодаря высоким темпам строительства и огромному опыту возведения нового комфортабельного жилья, первые два дома жилого комплекса «Аквамарин» будут сданы уже через год, в четвертом квартале 2017 года. А хотели бы Вы встречать следующий новый год в новой квартире? Тогда заходите на сайт «Аквамарина» и выбирайте квартиру своей мечты в домах №1 или №3 по генплану.

- Также поздравляю всех жителей города с наступающим Новым годом и желаю здоровья, добра, благополучия и осуществления намеченных планов!

Ипотека без первоначального взноса