О жилом комплексе

Пресса о комплексе

Журнал Столица Нижний: ЖК «Аквамарин
05.03.2017Журнал "Столица Нижний": ЖК «Аквамарин» - для ценителей прекрасного.
Март 2017 г. Весна – время обновления и перемен. Какими же новостями мы можем порадовать наших клиентов, планирующих приобрести жилье в комплексе «Аквамарин»? Главное событие марта – старт реализации квартир в последних двух домах этого микрорайона, строительство которых уже началось.
Патриоты Нижнего»: «Аквамарин
01.03.2017"Патриоты Нижнего": Новые дома цвета «Аквамарин».
«Патриоты Нижнего» 01.03.2017 г. Прошел почти год, как стартовали продажи первых домов в жилом комплексе «Аквамарин». За это время микрорайон стал хорошо известен жителям города. Уже сейчас можно любоваться его очертаниями, проезжая площадь Комсомольскую. Дома стоят стройными рядами и в ближайшем будущем станут достойным украшением города.
Патриоты Нижнего»: «Аквамарин
15.02.2017Патриоты Нижнего»: «Аквамарин» приносит счастье!
«Патриоты Нижнего» 15.02.2017 г. Чуть более года назад, в январе 2016 года, офис продаж начал реализацию квартир в жилом комплексе «Аквамарин». За это время многие нижегородцы сделали свой выбор в пользу этого жилого комплекса. А тем горожанам, кто еще не определился с выбором недвижимости, есть смысл поторопиться. Всего две недели осталось до завершения акции «Счастливое число!» от ПАО Сбербанк, которая действует при покупке квартиры в «Аквамарине».
Московский Комсомолец: Припаркуемся в «Цветах»
15.02.2017Московский Комсомолец: Ипотека помогает улучшить жилищные условия.
Газета «Московский Комсомолец в НН» 15.02.2017 г. Рядом с площадью Комсомольской выросли дома нового жилого комплекса «Аквамарин». Многие нижегородцы уже приобрели здесь квартиры и через несколько месяцев отпразднуют новоселье. Тем, кто еще откладывает сбережения, хочется напомнить совет американского психолога Дейла Карнеги: «Живите сегодня!».
Журнал Столица Нижний: ЖК «Аквамарин
05.02.2017Журнал "Столица Нижний": ЖК «Аквамарин» - в ногу со временем.
Февраль 2017 г. Сейчас, в начале 2017 года, у покупателей есть уникальная возможность приобрести квартиры с отделкой под ключ в строящихся домах на первой береговой линии по ценам прошлого года. На данный момент они начинаются от 2 300 000 рублей. Речь идет о домах № 6, 7 и 8 по генплану. Именно из окон этих домов будут открываться захватывающие виды на высокий окский берег и речную гладь.
Московский Комсомолец: Припаркуемся в «Цветах»
01.02.2017Московский Комсомолец: «Аквамарин» по прошлогодним ценам.
Газета «Московский Комсомолец в НН» 01.02.2017 г. Счастливчики, купившие квартиры в новом жилом комплексе «Аквамарин», уже находятся в предвкушении скорого новоселья. До сдачи первых домов осталось несколько месяцев, но уже сейчас они обретают законченный вид. Коробки полностью готовы, ведется внутренняя отделка помещений и фасадные работы. Следующий Новый год можно будет встречать в новой квартире.
Патриоты Нижнего»: «Аквамарин
01.02.2017Патриоты Нижнего»: Экономим время и деньги.
«Патриоты Нижнего» 01.02.2017 г. Почему многие нижегородцы среди большого выбора предложений на рынке недвижимости выбирают новый строящийся жилой комплекс «Аквамарин»? Ответ кроется в преимуществах этого микрорайона: прекрасное месторасположение и видовые характеристики домов, развитая инфраструктура микрорайона, демократичная ценовая политика комплекса.
Патриоты Нижнего»: «Аквамарин
18.01.2017Патриоты Нижнего»: За новыми квартирами – в «Аквамарин»!
«Патриоты Нижнего» 18.01.2017 г. Покупателям недвижимости всегда интересно быть в курсе последних событий и знать как можно больше подробностей про их будущие квартиры: на каком этапе строительства находятся дома, когда они будут сданы и что сейчас происходит на строительной площадке. А тем, кто только планирует покупку собственного жилья, нужна информация о том, каким образом можно его приобрести. Сегодня об этом мы поговорим директором ООО «Столица Нижний РИЭЛТИ» Светланой Лазаревой.
Московский Комсомолец: Припаркуемся в «Цветах»
18.01.2017Московский Комсомолец: жизнь с видом на Оку.
Газета «Московский Комсомолец в НН» 18.01.2017 г. В китайском учении фен-шуй вода наделяется магической силой, которая оказывает влияние на человека и его материальное благополучие. Дом, стоящий неподалеку от тихо текущей реки, - с точки зрения поклонников этого учения – идеален. Стоит ли удивляться, что с каждым годом все более престижным и привлекательным становится жилье с видом на такие великие реки как Ока и Волга.
Журнал Столица Нижний: ЖК «Аквамарин
05.01.2017Журнал "Столица Нижний": ЖК «Аквамарин» - первый год.
Январь 2017 г. ​Подводя итоги прошедшего года, можно с уверенность сказать, что новый жилой комплекс «Аквамарин» занял достойное место на рынке недвижимости Нижнего Новгорода, покорив сердца более 1500 нижегородцев, которые выбрали в качестве места проживания для себя и своей семьи именно этот микрорайон в живописном месте на берегу Оки.
Больше метров - меньше ставка