О жилом комплексе

18.10.2017Жилой комплекс «Аквамарин» встречает первых новоселов!

Патриоты

Жилой комплекс «Аквамарин» - масштабный проект известного девелопера «Столица Нижний», расположенный на берегу Оки. Развитая городская инфраструктура, живописные виды из окон квартир, благоустроенная территория и самые современные технологии строительства - неудивительно, что количество желающих купить квартиру в «Аквамарине» растет с каждым днем!

В соответствии с концепцией проекта в комплексе будет 8 жилых домов. Уже введен в эксплуатацию дом №3 по улице Окской – на три месяца раньше срока! Дом был принят комиссией с участием представителей городской и районной администрации, бюро технической инвентаризации и других служб. Все готово к встрече первых новоселов, которые уже получили ключи и обустраивают свои новые квартиры. А до конца октября ожидается ввод еще одного дома. В очередной раз факты подтверждают надежность застройщика ООО «Старт-Строй».

Как отмечает директор ООО «Столица Нижний Риэлти» Светлана Лазарева, «Старт-Строй» всегда сдает дома в заявленные сроки или даже раньше. Застройщик обладает всеми необходимыми мощностями и вкладывает в проект собственные средства. Клиенты могут быть уверены в том, что получат свои квартиры вовремя и будут полностью довольны качеством жилья.

Завершение строительства жилого комплекса запланировано на последний квартал 2018 года. Несмотря на то, что квартиры активно раскупаются, еще есть возможность приобрести качественное жилье по ценам застройщика. Остались в том числе и видовые квартиры, из которых открываются прекрасные пейзажи: Ока, Стрелка, Дятловы Горы.

Приятным «бонусом» для тех, кто успеет купить квартиру до конца года, станет возможность уже в следующем году получить имущественный налоговый вычет. Средства можно будет сразу направить на выплату ипотеки или на обустройство на новом месте.

Торопитесь приобрести собственное жилье, скорее звоните в офис продаж «Столица Нижний Риэлти» по тел. 202-02-04 и записывайтесь на консультацию.

 

Больше метров - меньше ставка