О жилом комплексе

23.08.2017Патриоты Нижнего: Продажа последних домов с видами на Оку!

Патриоты

В «Аквамарине» полным ходом идет подготовка к вводу в эксплуатацию первых домов. Уже в этом году новоселы получат ключи от своих квартир. Тем, кто еще только думает над покупкой недвижимости в этом жилом комплексе, стоит поторопиться! Почему? На этом вопрос нам ответила директор «Столица Нижний Риэлти» Светлана Лазарева.

Жилой комплекс «Аквамарин» – желаемое место жительства для многих. Это и понятно, ведь комплекс оснащен всем необходимым для жизни в современном городе. Развитая инфраструктура здесь граничит с благоустроенным придомовым пространством, а наличие оживленных транспортных артерий не мешает спокойному отдыху возле реки.

Более 75% квартир жилого комплекса уже нашли своих хозяев, поэтому с приобретением недвижимости в этом микрорайоне стоит поторопиться. Жители первой новостройки уже принимают квартиры, и положительные отзывы являются подтверждением высокого качества объекта. А в самых долгожданных домах, расположенных на береговой линии сейчас активно идут продажи.

Небольшая и уютная студия, выходящая окнами во двор, или просторная трехкомнатная квартира с завораживающим видом на высокий правый берег реки Оки и Дятловы горы – выбор за вами. Во всех квартирах выполнена отделка «под ключ» в европейском стиле, что визуально делает помещение еще просторнее. После получения ключей вам останется только расставить мебель.

В качестве аргументов «за» при покупке квартиры сейчас можно назвать и снижение ставок по ипотеке в ведущих банках. Кроме того, стоит помнить, что чем ближе срок сдачи объекта, чем выше стоимость предложения.

Последние дома будут сданы уже в 4 квартале 2018 года, а познакомиться со своей будущей квартирой вы можете уже сейчас, записавшись на экскурсию по жилому комплексу.

 

Больше метров - меньше ставка