О жилом комплексе

12.04.2017Московский Комсомолец: Узнать, увидеть и купить.

Московский Комсомолец: Растут дома на берегу Оки

15 апреля пройдет ипотечный тур в ЖК «Аквамарин» с Абсолют Банком.

Собираетесь приобрести квартиру в жилом комплексе «Аквамарин»? Выбираете выгодную ипотечную программу? У вас есть прекрасная возможность побывать на строительной площадке, увидеть, как идут работы, задать вопросы представителям застройщика и банка-партнера.

Участники тура получат всю необходимую информацию: о планировках квартир, применяемых материалах и технологиях, сроках сдачи. Сотрудники банка расскажут о существующих ипотечных программах и при необходимости помогут подобрать наиболее выгодный вариант.

- Для ПАО АКБ «Абсолют Банк» ипотека – один из основных финансовых продуктов, поэтому нам важно постоянно улучшать не только условия предоставления жилищных кредитов,  но и сам процесс их выдачи, подтверждая статус ведущего ипотечного банка топ-10, - поясняет управляющий филиала банка в Нижнем Новгороде Елена Комлева. - Поэтому у нас работает сервис дистанционного погашения кредитов для удобства наших клиентов.  Решение по заявке приходит в течение 1-2 дней, что позволит быстро выйти на сделку.

- Специалисты банка всегда готовы проконсультировать всех, кто собрался взять кредит на приобретение жилья в ЖК «Аквамарин». Наши менеджеры помогут клиенту взвесить свою кредитную нагрузку и выбрать вариант, который решит квартирный вопрос без риска для финансового положения.

- Важную роль для нас играет и уровень застройщиков, с которыми мы работаем. К вопросам аккредитации наших партнеров подходим серьезно. Например, с компанией «СТАРТ-СТРОЙ» мы работаем уже более 3-х лет, и на протяжении всего срока сотрудничество радует не только нас, как партнеров, но и оправдывает все ожидания клиентов.

После посещения «Аквамарина», желающие смогут посетить ЖК «Цветы», чтобы оценить планировочные решения и уровень отделки квартир на типовом этаже, ведь все жилье компания «СТАРТ-СТРОЙ» сдает с отделкой под ключ.

На примере ЖК «Цветы» легко представить, как будет выглядеть «Аквамарин» после завершения строительства: с детскими и спортивными площадками, озелененными и благоустроенными дворами, развитой инфраструктурой.

Также как и в «Цветах», на первых этажах жилых домов в «Аквамарине» будут открыты магазины, аптеки, детские развивающие центры, медучреждения и другие, полезные и необходимые для жильцов объекты инфраструктуры.

Узнать подробности и записаться на ипотечный тур можно по телефону 202-02-04 и по электронной почте info@akvamarin-nn.ru

Больше метров - меньше ставка