О жилом комплексе

Пресса о комплексе

Патриоты Нижнего: «Аквамарин» - выбор современных людей.
16.03.2016"Патриоты Нижнего": «Аквамарин» - выбор современных людей.
Газета «Патриоты Нижнего» №10 (115) 16.03.2016. Как известно, покупая квартиру, мы анализируем не только планировочные решения или дом, а прежде всего место - тот микрорайон, где собираемся жить и воспитывать своих детей. Поэтому крайне важным фактором в этом выборе является – обеспеченное комфортное ежедневное проживание. В новом жилом комплексе «Аквамарин», который будет располагаться рядом с Комсомольской площадью, наличие готовой развитой инфраструктуры является неоспоримым преимуществом. Какие объекты готов предложить «Аквамарин» своим будущим жильцам - об этом расскажет заместитель директора по проектированию Владимир Ерегин.
«Московский Комсомолец: «Аквамарин» для новой жизни
09.03.2016«Московский Комсомолец: Господдержка поможет купить квартиру
Газета «Московский Комсомолец в НН» 11 (1148) 09.03-16.03.2016. Хорошая новость для тех, кто хочет купить квартиру в строящемся доме по ипотечным программам! Правительство России утвердило программу государственной поддержки на 2016 год. Благодаря этому, так же, как и в прошедшем году, можно оформить кредит на приобретение жилья по сниженной процентной ставке.
Патриоты Нижнего: «Квартира дня» для долгой жизни!
09.03.2016«Патриоты Нижнего: уверенно, надёжно, в срок
Газета «Патриоты Нижнего» №9 (114) 09.03.2016. С момента старта продаж этого жилого комплекса его покупатели с трепетом наблюдают за ходом строительства и ждут самой актуальной информации. Мы понимаем желание будущих жителей знать об «Аквамарине» как можно больше, поэтому попросили руководителя проекта Сергея Феничева рассказать самые свежие новости со стройплощадки жилого комплекса.
«Столица Нижний»: «Аквамарин» - старт продаж
05.03.2016«Столица Нижний»: «Аквамарин» - старт продаж
Журнал "Столица Нижний" Март 2016 г.: Покупка недвижимости — это всегда серьезный стратегический шаг. И если хочется, чтобы квартира долгие годы радовала, была настоящим семейным гнездом, могла перейти в наследство детям и внукам, то обязательно нужно учитывать, из чего построен дом, где он располагается, насколько перспективен этот участок. Нужно понимать, что если мы вкладываем деньги, а это достаточно существенные средства, то отдача должна быть максимальной. И даже в том случае, когда квартира служит способом инвестирования, ее стоимость должна быть оправданной и со временем только возрастать.
Патриоты Нижнего: «Квартира дня» для долгой жизни!
02.03.2016«Патриоты Нижнего: профессионально и быстро!
Газета «Патриоты Нижнего» №8 (113) 02.03.2016. Начиная такое серьёзное дело, как покупка квартиры, мы зачастую нуждаемся в помощи и ищем профессионалов, которые обладают знаниями и опытом в этой сфере. В мечтах каждого выстраеваестя просой и логичный ряд действий: прийти к застройщику, выбрать квартиру, быстро оформить сделку, получить ключи в построенном объекте и переехать в свое драгоценное "гнездышко". Однако только профессионалы обладают искусством воплощения мечты в реальность без дополнительных действий и ненужных шагов. Специалисты офиса продаж жилого комплекса «Аквамарин» понимают это и придерживаются такого же мнения. А потому предоставляют своим покупателям полный пакет услуг: от проверки документов до составления договора. Тему продолжит руководитель офиса продаж Инна Ворошилова.
«Московский Комсомолец: «Аквамарин» для новой жизни
02.03.2016«Московский Комсомолец: «Аквамарин» для новой жизни
Газета «Московский Комсомолец в НН» 10 (1147) 02.03-09.03.2016. Сейчас в России, как во многих зарубежных странах, дети стремятся вылететь из родительского гнезда и прокладывать собственную дорогу. И, конечно, у молодых свое представление о том, что такое хорошее жилье.
Патриоты Нижнего: «Квартира дня» для долгой жизни!
24.02.2016«Патриоты Нижнего: В будущее - вместе с «Аквамарином»
Газета «Патриоты Нижнего» №7 (112) 24.02.2016. Когда строительство «Аквамарина» только планировалось, и разрабатывался проект нового микрорайона, были многие аспекты и учтены все детали, чтобы в дальнейшем будущие новосёлы наслаждались комфортной жизнью в своих новых квартирах. В итоге получился интересный проект, который уже успешно реализуется. Сегодня мы пригласили для беседы маркетолога офиса продаж Артёма Назарикова и попросили рассказать о геопозиции «Аквамарина» и перспективах развития территории будущего комплекса.
Московский Комсомолец: «Цветы» и скидки – для любимых!
24.02.2016«Московский Комсомолец: Активный старт продаж «Аквамарина»
Газета «Московский Комсомолец в НН» 9 (1146) 24.02-02.03.2016. Жилой комплекс «Аквамарин», призванный стать украшением берега Оки в районе площади Комсомольской, растет не по дням, а по часам. Нижегородцы, успевшие оценить и удобное местоположение, и современные планировки квартир в домах будущего микрорайона, активно покупают жилье в первых двух строящихся домах.
«Патриоты Нижнего»: «Аквамарин»- выбор Нижегородцев.
17.02.2016«Патриоты Нижнего»: «Аквамарин»- выбор Нижегородцев.
Газета «Патриоты Нижнего» №6 (111) 17.02.2016. Старта продаж нового жилого комплекса «Аквамарин» нижегородцы ждали с нетерпением. Звонили в офис продаж и бронировали квартиры заранее. Именно поэтому, когда продажи открылись на официальном сайте комплекса, можно было увидеть, что уже большинство квартир в первых двух домах оказались зарезервированы и окрашены в желтый цвет. Чем уже сейчас привлекателен будущий комплекс? «Патриоты Нижнего» побывали в офисе продаж и пообщались с Андреем Волчковым - простым нижегородцем, который только что приобрёл собственную квартиру в жилом комплексе «Аквамарин».
«Московский Комсомолец в НН»: «Аквамарин» дарит праздник.
17.02.2016«Московский Комсомолец в НН»: «Аквамарин» дарит праздник.
Газета «Московский Комсомолец в НН» 8 (1145) 17.02-24.02.2016. Приобретение жилья – это одно из самых важных и ярких моментов в жизни, сравнимое со свадьбой или рождением ребенка. Конечно, такое событие хочется отпраздновать. Отметить покупку поможет партнер жилого комплекса «Аквамарин» - сеть ресторанов «Домашняя Италия».