О жилом комплексе

Пресса о комплексе

«Патриоты Нижнего»: Постройте мечту об «Аквамарине».
27.04.2016Патриоты Нижнего: будет готов в срок!
«Патриоты Нижнего» №16. 27.04.2016. Уже более 250 нижегородских семей, стали собственниками квартир в новом жилом комплексе «Аквамарин». Естественно, что их, а также всех будущих жильцов комплекса, интересуют самые свежие новости со строительной площадки и в первую очередь - в срок ли осуществляются работы на стройплощадке. За подробностями из первых уст мы решили обратиться к руководителю проекта «Аквамарин» Сергею Феничеву. Кстати, вы сами можете отслеживать весь цикл работ по веб-камере, специально установленной на площадке.
«Московский Комсомолец: В лучших традициях.
20.04.2016Московский Комсомолец: «Аквамарин» для семей с детьми.
Газета «Московский Комсомолец в НН» №17. 20.04-27.04.2016. Многие молодые семьи с интересом засматриваются на строящееся жилье «Вот бы там жить!». И представляют, как у них красиво и уютно в квартире, как радостно дети играют во дворе. И это не бесплотные маниловские мечтания, а вполне реализуемые проекты.
«Патриоты Нижнего»: Постройте мечту об «Аквамарине».
20.04.2016Патриоты Нижнего: Стать счастливым в «Аквамарине».
«Патриоты Нижнего» №15. 20.04.2016. Определённый набор требований к покупке, будь то бытовая техника или предмет гардероба, существует у каждого человека. Представьте, насколько серьёзны пожелания по отношению к будущему дому, в котором планируется жить многие годы. Новый жилой комплекс на берегу Оки «Аквамарин» готов удовлетворить любые потребности и предоставить в полном объёме всё, что необходимо для комфортной жизни. Что именно учитывалось застройщиком при проектировании и разработке проекта жилого комплекса «Аквамарин», расскажет руководитель офиса продаж Инна Ворошилова.
«Московский Комсомолец: В лучших традициях.
13.04.2016Московский Комсомолец: В лучших традициях.
Газета «Московский Комсомолец в НН» №16. 13.04-20.04.2016. Как много в нашей жизни зависит от правильного выбора. Отправляясь в парикмахерскую мы идем к определенному мастеру. Поручаем пошив одежды проверенному портному. А здоровье доверяем самому лучшему, рекомендованному друзьями и знакомыми врачу. Потому что в конечном итоге результат зависит от человека или компании. В жилищной сфере этот механизм тоже работает.
«Патриоты Нижнего»: Постройте мечту об «Аквамарине».
13.04.2016Патриоты Нижнего: Постройте мечту об «Аквамарине».
«Патриоты Нижнего» №14. 13.04.2016. Тренды меняются повсеместно - в моде, в гаджетах, в архитектуре и в самой жизни. Мы хотим идти в ногу со временем, совмещая привычный комфорт и свежие эмоции. Многие люди перемены в жизни связывают с покупкой жилья, и всё чаще молодые семьи выбирают для себя новые микрорайоны. Например, жилой комплекс «Аквамарин». Чем привлекателен «Аквамарин» для современных и динамичных людей - это мы решили выяснить у покупателя квартиры Алексея Панкратова.
«Московский Комсомолец: «Аквамарин» покупать выгодно.
06.04.2016Московский Комсомолец: «Аквамарин» покупать выгодно.
Газета «Московский Комсомолец в НН» №15. 06.04-13.04.2016. Купить квартиру в строящемся доме в динамично развивающемся микрорайоне от надежного застройщика – мечта многих. Сейчас она становится ближе, так как Правительство России утвердило программу государственной поддержки ипотечного кредитования на 2016 год. С 1 марта можно оформить кредит на приобретение жилья по сниженной процентной ставке.
«Патриоты Нижнего»: Счастливое материнство в «Аквамарине».
06.04.2016Патриоты Нижнего: Счастливое материнство в «Аквамарине».
«Патриоты Нижнего» №13. 06.04.2016. Появление в семье детей – это всегда радостное событие и праздник! С их рождением возникает необходимость расширить свою жилплощадь, сделав проживание всех членов семьи комфортным и счастливым. Всё чаще родители для этой цели используют средства материнского капитала – инструмент, который предоставило государство в качестве меры социальной поддержки. О том, как приобрести квартиру в жилом комплексе «Аквамарин» с помощью материнского капитала, расскажет менеджер офиса продаж Анна Галиуллина.
«Столица Нижний»: ЖК «Аквамарин» - эксклюзивные условия.
05.04.2016Столица Нижний: ЖК «Аквамарин» - эксклюзивные условия.
Журнал "Столица Нижний" Апрель 2016 г.: В 2016 году по госпрограмме в нашем банке был аккредитован жилой комплекс “Аквамарин”. Специально для желающих приобрести квартиру на берегу Оки мы делаем скидку 0,25%, то есть ставка по ипотеке с господдержкой составит 11,75%. Такие эксклюзивные условия предоставляются только на приобретение квартир ряда крупных застройщиков нашего региона, в числе которых – ООО “СТАРТ-СТРОЙ”
«Московский Комсомолец: «Аквамарин»: жизнь с комфортом
23.03.2016Московский Комсомолец: «Аквамарин»: жизнь с комфортом.
Газета «Московский Комсомолец в НН» №13. 23.03-30.03.2016. Как хочется, купив жилье, сразу переехать в новую квартиру! Эту возможность имеют, например, те, кто приобретает жилье с отделкой «под ключ» в жилом комплексе «Аквамарин». Что же входит в это понятие? Поделиться информацией «Московский комсомолец» попросил архитектора ООО «СТАРТ-СТРОЙ» Илью Ершова.
«Патриоты Нижнего»: Господдержка - в помощь покупателю.
23.03.2016Патриоты Нижнего: Господдержка - в помощь покупателю.
«Патриоты Нижнего» №11. 23.03.2016. В сегодняшние дни невозможно представить жизнь без интернета, сотовых телефонов, торговых центров и кредитов, которые позволяют нам получать все блага здесь и сейчас распределяя во времени расходную часть семейного бюджета. Вспомнить 1996 год – ипотека в принципе отсутствовала и возможность обладать своим жильем для многих была заоблачной перспективой. За 20 лет ситуация кардинально изменилась и большинство жителей нашей страны сегодня улучшают жилищные условия с помощью ипотечного кредитования. Этому способствует непосредственная поддержка государства. О программе госсубсидирования ипотеки подробное интервью дала менеджер офиса продаж жилого комплекса «Аквамарин» Анна Галиуллина.