О жилом комплексе

Пресса о комплексе

«Столица Нижний»: ЖК «Аквамарин» - эксклюзивные условия.
05.06.2016Столица Нижний: выгодное предложение.
Журнал "Столица Нижний" Июнь 2016 г.: В ближайшее время в реализацию поступят следующие дома - № 2 и № 8 по генплану. Отмечу, что мы сразу выставляем на рынок весь ассортимент квартир в двух типах домов, представленных в жилом комплексе, чтобы предоставить нашим покупателям максимальный выбор.
«Московский Комсомолец: В лучших традициях.
01.06.2016Московский Комсомолец: Самое время для «Аквамарина»!
Газета «Московский Комсомолец в НН» №23. 01.06-07.06.2016. Всю полноту жизни ощутит владелец новой комфортабельной квартиры с восхитительным видом на Оку и Дятловы горы. Здесь все рядом, все под рукой: поликлиника, детсад, многоуровневые парковки, спортплощадки и торговые центры. «Аквамарин» – уникальный жилой комплекс, сочетающий в себе респектабельность новостроек и доступность цен.
«Патриоты Нижнего»: Постройте мечту об «Аквамарине».
01.06.2016Патриоты Нижнего: Следующему дому в «Аквамарине» дан старт продаж!
«Патриоты Нижнего» №21. 01.06.2016. Выгодная геопозиция, красивый панорамный вид, оптимальные по площади эргономичные планировочные решения, улучшенная отделка «под ключ» и, что немаловажно, привлекательные ценовые предложения - преимущества квартир жилого комплекса «Аквамарин» уже успели оценить многие нижегородские семьи. Сегодня мы расширяем возможности приобретения квартир в этом жилом комплексе и объявляем о старте продаж ещё одного дома - № 2 по генплану. Как всегда всё самое интересное по теме – у руководителя офиса продаж Светланы Лазаревой.
«Московский Комсомолец: В лучших традициях.
25.05.2016Московский Комсомолец: Как сэкономить время и деньги.
Газета «Московский Комсомолец в НН» №22. 25.05-01.06.2016. Новый дом, новая жизнь, новые возможности! И этих возможностей вдвойне больше, если вы приобретаете квартиру с отделкой под ключ. Жители микрорайонов «Седьмое небо» и «Цветы» уже оценили преимущество такого подхода. Теперь такая возможность предоставляется тем, кто выбрал в качестве будущего «семейного гнездышка» жилой комплекс «Аквамарин».
«Патриоты Нижнего»: Постройте мечту об «Аквамарине».
25.05.2016Патриоты Нижнего: Современная планировка - залог комфортного проживания!
«Патриоты Нижнего» №20. 25.05.2016. Согласитесь, что именно уют, комфорт, функциональность собственной квартиры мы ценим больше всего, и именно руководствуясь этими факторами, оцениваем будущее жильё. Создатели проекта «Аквамарин» учли предпочтения покупателей и разработали эргономически обоснованные планировочные решения квартир. Сегодня с помощью нашего эксперта, представителя агентства недвижимости «Монолит» Светланы Марычевой, мы на примере трёхкомнатной квартиры рассмотрим возможности использования жилой и вспомогательных площадей.
«Московский Комсомолец: В лучших традициях.
18.05.2016Московский Комсомолец: Успей купить квартиру мечты!
Газета «Московский Комсомолец в НН» №21. 18.05-25.05.2016. Подъезжая к площади Комсомольской со стороны Молитовского моста, каждый раз любуюсь строящимся жилым комплексом «Аквамарин». Как быстро растут дома! И представляешь, как скоро здесь уже можно будет жить.
«Патриоты Нижнего»: Постройте мечту об «Аквамарине».
18.05.2016Патриоты Нижнего: Доступный кредит для новой жизни
«Патриоты Нижнего» №19. 18.05.2016. Вне зависимости от времени и экономических условий, приобретение квартиры остается важным событием в жизни каждого. А какое жильё на сегодняшний день приобретать наиболее выгодно? Конечно, строящееся - ответят вам эксперты и покупатели. Почему? Все просто - программы ипотечного кредитования первичного рынка недвижимости субсидируются государством. И банки - партнёры, работающие с ООО «СТАРТ-СТРОЙ», предлагают максимально выгодную процентную ставку и, соответственно, комфортный ежемесячный платёж для семейного бюджета.
«Столица Нижний»: ЖК «Аквамарин» - эксклюзивные условия.
05.05.2016Столица Нижний: с видом на реку.
Журнал "Столица Нижний" Май 2016 г.: Безусловно, жить на берегу реки, ежедневно любоваться захватывающими видами меняющейся природы хотели бы многие. Застройщик ООО “СТАРТ-СТРОЙ” уже имеет положительный опыт строительства микрорайона “Седьмое небо” на берегу Волги, и сейчас реализует новый проект жилого комплекса “Аквамарин” на берегу Оки.
«Московский Комсомолец: В лучших традициях.
27.04.2016Московский Комсомолец: От Молитовского до Канавинского
Газета «Московский Комсомолец в НН» №18. 27.04-04.05.2016. Ежедневно, проезжая Молитовский мост, мы видим, как растет возле площади Комсомольской новый жилой комплекс «Аквамарин». Те, кто мыслят перспективно, прекрасно видят, как новые дома украсят берег Оки и впишутся в концепцию развития территории. Что же ждет левобережье в будущем?
«Патриоты Нижнего»: Постройте мечту об «Аквамарине».
27.04.2016Патриоты Нижнего: будет готов в срок!
«Патриоты Нижнего» №16. 27.04.2016. Уже более 250 нижегородских семей, стали собственниками квартир в новом жилом комплексе «Аквамарин». Естественно, что их, а также всех будущих жильцов комплекса, интересуют самые свежие новости со строительной площадки и в первую очередь - в срок ли осуществляются работы на стройплощадке. За подробностями из первых уст мы решили обратиться к руководителю проекта «Аквамарин» Сергею Феничеву. Кстати, вы сами можете отслеживать весь цикл работ по веб-камере, специально установленной на площадке.