О жилом комплексе

Пресса о комплексе

Московский Комсомолец: «Цветы» можно «примерить».
22.07.2016Московский Комсомолец: «Аквамарин»: жизнь на берегу реки
Газета «Московский Комсомолец в НН» №28. 06.07-12.07.2016 г. Бегущая вода дарит спокойствие и вдохновение. Известно, что одна из трех вещей, на которые можно смотреть бесконечно – бегущая вода. Не случайно наши предки селились на берегах рек. И сейчас вода для нас обладает особой притягательностью. С каждым годом становится всё более привлекательным и престижным жить на берегу реки.
Патриоты Нижнего»: Соседи ждут Вас!
22.07.2016Патриоты Нижнего»: В «Аквамарин» с господдержкой
«Патриоты Нижнего» №28. 20.07.2016 г. Приобрести собственную квартиру в новостройке – мечта большинства нижегородцев. Кто-то реализует её с помощью личных накоплений, а многие планируют воспользоваться заёмными средствами банка. В этом случае покупатель просчитывает абсолютно всё: от первоначального взноса до ежемесячных выплат. И здесь очень важно, чтобы процент по кредиту был приемлемым, а платёж - комфортным для семейного бюджета. Специально для поддержки застройщиков и выгоды ипотечных заёмщиков была разработана программа государственной поддержки субсидирования. Генеральный партнёр застройщика жилого комплекса «Аквамарин» - ПАО Сбербанк - в рамках данной программы предлагает пониженную процентную ставку.
Московский Комсомолец: «Цветы» можно «примерить».
07.07.2016Московский Комсомолец: «Аквамарин»: старт продаж в новом доме
Газета «Московский Комсомолец в НН» №28. 06.07-12.07.2016 г. Привлекательные цены, удобные планировки, короткие сроки. Не по дням, а по часам растет на левом берегу Оки возле площади Комсомольской жилой комплекс «Аквамарин». Казалось бы, только в январе текущего года застройщик приступил к активной стадии строительства первых домов микрорайона, а сейчас будущие дома уже обрели свои очертания.
Патриоты Нижнего»: Соседи ждут Вас!
07.07.2016Патриоты Нижнего»: Высокие темпы - проверенное качество!
«Патриоты Нижнего» №26. 06.07.2016 г. Около года назад началось строительство жилого комплекса «Аквамарин» и полгода назад - его реализация. За это время на строительной площадке «Аквамарина» было начато возведение четырёх из восьми домов, а сам будущий микрорайон, расположенный на берегу реки Оки рядом с Комсомольской площадью, стал необычайно популярен у покупателей. Первые два дома, выставленные на продажу, уже практически реализованы - офис продаж объявил старт продаж двух новых домов. Будущие покупатели с интересом следят за новостями со стройплощадки.
Журнал Столица Нижний: ЖК «Цветы» - счастливая жизнь
06.07.2016Журнал "Столица Нижний": ЖК «Аквамарин» - дуэт воздуха и воды.
«Жизнь на берегу реки – это показатель определенного статуса, ведь большое значение имеет не только метраж и планировка квартиры, но и ее местоположение. Именно свежий воздух, радующий глаза вид, обилие зелени – все это делает проживание на берегу реки комфортным, уютным и престижным».
Московский Комсомолец: «Цветы» можно «примерить».
23.06.2016Московский Комсомолец: «Аквамарин»: центр рядом
Газета «Московский Комсомолец в НН» №26. 22.06-28.06.2016г. Местоположение – одно из преимуществ жилого комплекса. Наш город располагается в красивейшем месте слияния двух полноводных рек Оки и Волги. Нам несказанно повезло. И если раньше приходилось выбирать: в заречной или нагорной части города приобретать квартиру, то теперь такой необходимости нет. Решением стал жилой комплекс «Аквамарин», который расположился в непосредственном географическом центре Нижнего Новгорода. Именно, благодаря выгодной геопозиции микрорайона, его жители смогут в полной мере оценить преимущества как верхней, так и нижней частей города одновременно.
Патриоты Нижнего»: Соседи ждут Вас!
23.06.2016Патриоты Нижнего»: Удачный старт ЖК «Аквамарин»
«Патриоты Нижнего» №24. 22.06.2016г. ​Как же быстро летит время. Ещё, казалось бы, вчера на стройплощадку жилого комплекса «Аквамарин» только завозили технику, а сегодня уже построены первые этажи будущих домов. За прошедшие полгода десятки нижегородских семей приобрели квартиры в этом новом, перспективном жилом комплексе. Подвести первые итоги продаж, рассказать о темпах строительства и преимуществах приобретения квартир в «Аквамарине» мы попросили руководителя проекта Сергея Феничева.
Московский Комсомолец: «Цветы» можно «примерить».
08.06.2016Московский Комсомолец: На берегу растут дома
Газета «Московский Комсомолец в НН» №24. 08.06-14.06.2016. Строительство ЖК «Аквамарин» продвигается высокими темпами. Казалось бы, строительство жилого комплекса началось совсем недавно, но результат виден невооруженным глазом. У застройщика - ООО «СТАРТ-СТРОЙ» - дома растут, как по волшебству. Совсем скоро восемь современных многоэтажек украсят берег Оки. Не за горами момент, когда первые счастливые владельцы квартир отпразднуют новоселье.
Патриоты Нижнего»: Соседи ждут Вас!
08.06.2016Патриоты Нижнего»: ​«Аквамарин» - Взвесить всё - выбрать лучшее
«Патриоты Нижнего» №22. 08.06.2016. ​Покупка квартиры – шаг ответственный. Когда люди к нему готовятся, то на какое-то время сами становятся экспертами в сфере недвижимости: занимаются изучением различных предложений на рынке первичного и вторичного жилья, сравнивают цены и анализируют их на предмет, что они могут получить за определённую стоимость? Это грамотный практичный подход современного человека.
«Столица Нижний»: ЖК «Аквамарин» - эксклюзивные условия.
05.06.2016Столица Нижний: выгодное предложение.
Журнал "Столица Нижний" Июнь 2016 г.: В ближайшее время в реализацию поступят следующие дома - № 2 и № 8 по генплану. Отмечу, что мы сразу выставляем на рынок весь ассортимент квартир в двух типах домов, представленных в жилом комплексе, чтобы предоставить нашим покупателям максимальный выбор.