О жилом комплексе

Пресса о комплексе

Московский Комсомолец: «Цветы» можно «примерить».
28.09.2016Московский Комсомолец: Ценность «Аквамарина».
Газета «Московский Комсомолец в НН» №40. 28.09-05.10.2016 г. В нашем быстро меняющемся мире есть вечные ценности, которые со временем только дорожают. Золото, драгоценные камни, недвижимость. Вот о ней и поговорим.
Патриоты Нижнего»: Соседи ждут Вас!
28.09.2016Патриоты Нижнего: В «Аквамарин» вместе со Сбербанком.
«Патриоты Нижнего» №38. 28.09.2016 г. По статистике большинство покупателей квартир часто прибегает к помощи банков, используя при приобретении жилья заёмные средства. В этой части очень важно правильно выбрать надёжный банк и процентную ставку, чтобы она была комфортной к платежу для семейного бюджета. На сегодняшний день самым выгодным кредитным предложением является ипотека с государственной поддержкой, которое реализуют ведущие банки-партнёры офиса продаж жилого комплекса «Аквамарин», в частности, ПАО Сбербанк. Подробности о результатах и условиях программы «Ипотека с господдержкой» расскажет начальник Управления по работе с партнерами Головного отделения по Нижегородской области Волго-Вятского Банка ПАО Сбербанк Олег Корнилов.
Московский Комсомолец: «Цветы» можно «примерить».
14.09.2016Московский Комсомолец: «Аквамарин» - Приз за ипотеку.
Газета «Московский Комсомолец в НН» №38. 14.09-21.09.2016 г. Покупка квартиры – сама по себе уже выигрыш. Однако, у тех, кто приобретает жилье в жилых комплексах «Аквамарин», «Цветы» или «Седьмое небо» по ипотечным программам банка «Открытие», есть возможность попытать счастье и выиграть дополнительный приз.
Патриоты Нижнего»: Соседи ждут Вас!
14.09.2016Патриоты Нижнего»: «Аквамарин» - Лучшие технологии – на благо жителей.
«Патриоты Нижнего» №36. 14.09.2016 г. Традицию строить качественно и в срок ООО «СТАРТ-СТРОЙ» заложил в самом начале своей работы и продолжает в новом жилом комплексе «Аквамарин». Этот микрорайон на берегу реки Оки сочетал в себе все лучшие тенденции и технологии строительства. Как и в более ранних проектах – «Седьмое небо» и «Цветы» - при возведении домов застройщиком была использована монолитно -каркасная технология. О преимуществах её использования и плюсах для будущих жильцов мы побеседовали с руководителем проекта «Аквамарин» Сергеем Феничевым.
Журнал Столица Нижний: ЖК «Цветы» - счастливая жизнь
05.09.2016Журнал "Столица Нижний": ЖК «Аквамарин» - специальное предложение!
Ипотека остается сегодня самым приемлемым способом решения жилищного вопроса для десятков и сотен тысяч наших сограждан. Государство совместно с банковским и строительным секторами заинтересовано в том, чтобы люди имели возможность приобретать желаемое жилье и платежи по кредиту не были для них обременительными.
Московский Комсомолец: «Цветы» можно «примерить».
31.08.2016Московский Комсомолец: «Аквамарин»: Математика от «Аквамарина».
Газета «Московский Комсомолец в НН» №36. 31.08-07.09.2016 г. Вот и наступил новый учебный год. Тем, кто собирается приобретать жилье, самое время вспомнить школьные уроки математики и посчитать насколько выгодны квартиры с ремонтом «под ключ». А сделаем это мы на примере жилого комплекса «Аквамарин».
Патриоты Нижнего»: Соседи ждут Вас!
31.08.2016Патриоты Нижнего»: «Аквамарин» - Помогаем осуществить мечту
«Патриоты Нижнего» №34. 31.08.2016 г. Банки-партнёры офиса продаж жилого комплекса «Аквамарин» регулярно проводят ипотечные туры для будущих покупателей квартир. Это очень удобно, потому что можно побывать на стройплощадке, своими глазами увидеть, как возводится будущий дом и, конечно, оценить достоинства планировочных решений и качество отделочных работ. 24 августа свои кредитные предложения в рамках ипотечного тура презентовал АКБ «Абсолют банк».
Московский Комсомолец: «Цветы» можно «примерить».
17.08.2016Московский Комсомолец: «Аквамарин»: Драгоценность от надежного застройщика
Газета «Московский Комсомолец в НН» №32. 10.08-17.08.2016 г. Каждый нижегородец, выбирающий для себя новую квартиру, с интересом наблюдает, как растут дома жилого комплекса «Аквамарин» возле площади Комсомольской. А будущие жильцы обсуждают на форуме и в соцсетях ход строительства, планировки и качество будущей декоративной отделки.
Патриоты Нижнего»: Соседи ждут Вас!
17.08.2016Патриоты Нижнего»: «Аквамарин» - выбор нижегородцев
«Патриоты Нижнего» №32. 17.08.2016 г. Часто, задумываясь о покупке жилья, нам приходится выбирать: вторичное жильё или новостройка, и если новостройка, то где именно – вопрос непростой, поскольку рынок сейчас изобилует различными предложениями. И здесь главное решить этот вопрос правильно и в свою пользу. Сегодня многие нижегородцы отдают предпочтение строящемуся комплексу «Аквамарин». Почему? Узнаем у руководителя офиса продаж Инны Ворошиловой.
Журнал Столица Нижний: ЖК «Цветы» - счастливая жизнь
06.08.2016Журнал "Столица Нижний": ЖК «Аквамарин» - покупка в удовольствие!
«Покупателям гарантированы качество и соблюдение сроков, и при этом наши клиенты получают компетентное сопровождение сделки на всех этапах - от первого визита в офис до получения ключей от квартиры и гарантийного обслуживания жилья. Именно такой комплексный подход позволяет нам занимать лидирующие позиции на рынке жилой недвижимости Нижнего Новгорода»