О жилом комплексе

Пресса о комплексе

Патриоты Нижнего»: «Цветы» для счастливой жизни
16.11.2016Патриоты Нижнего»: ЖК "Аквамарин" - советы для дольщиков.
«Патриоты Нижнего» №45. 16.11.2016 г. ​Сегодня в рубрике «Спрашивали - отвечаем» мы поговорим о юридических аспектах приобретения квартиры по договору участия в долевом строительстве многоквартирного дома. Выбор дома сделан, вы определились с планировочным решением и даже мысленно продумали варианты интерьера и меблировки желанной квартиры. Но впереди остаётся самый ответственный шаг - юридическое оформление сделки. Совершая такое важное приобретение, как квартира, каждый человек должен быть уверен в безопасности и чистоте сделки, чтобы в дальнейшем жильё могло радовать хозяев. Здесь на помощь приходят юристы, которые объяснят все интересующие и важные моменты, возникающие в процессе оформления.
Журнал Столица Нижний: ЖК «Цветы» - счастливая жизнь
07.11.2016Журнал "Столица Нижний": ЖК "Аквамарин" - сила традиций
«ООО “СТАРТ-СТРОЙ” традиционно возводит микрорайоны для длительного и комфортного проживания, с большим ассортиментом квартир, подходящих как для молодоженов, так и семей с детьми разных возрастов. Поэтому и жилой комплекс “Аквамарин” - это тоже проект, ориентированный на семью»
Московский Комсомолец: «Цветы» можно «примерить».
02.11.2016Московский Комсомолец: Путешествие в «Аквамарин».
Газета «Московский Комсомолец в НН» №45. 02.11-09.11.2016 г. Многие из нас любят путешествовать. Иные города и страны – это так увлекательно! Но еще более интересно заглянуть в будущее. Такое путешествие предлагают совершить потенциальным жильцам ЖК «Аквамарин» «Райффайзен Банк» и офис продаж жилого комплекса.
Патриоты Нижнего»: Соседи ждут Вас!
02.11.2016Патриоты Нижнего: «Аквамарин»: В «Аквамарин» без первоначального взноса! Мечта или реальность?
«Патриоты Нижнего» №43. 02.11.2016 г. О собственном жилье люди мечтали всегда. Но зачастую это так и оставалось мечтой в силу разных обстоятельств и в первую очередь – финансовых. Сегодня на помощь будущему покупателю приходят как демократичная ценовая политика застройщика, так и банки-партнёры готовые предложить выгодные ипотечные программы, благодаря которым в ЖК «Аквамарин» сотни нижегородцев уже воспользовались ипотечными предложениями.
Московский Комсомолец: «Цветы» можно «примерить».
26.10.2016Московский Комсомолец: Открой мечту в «Аквамарине».
Газета «Московский Комсомолец в НН» №44. 26.10-02.11.2016 г. Жилой комплекс «Аквамарин» и банк «Открытие» проводят совместную акцию для покупателей квартир. Те, кто приобретает жилье по ипотечным программам банка-партнера, могут выиграть сертификат на приобретение товаров в магазине ИКЕА.
Патриоты Нижнего»: Соседи ждут Вас!
26.10.2016Патриоты Нижнего: «Аквамарин»: новые горизонты.
«Патриоты Нижнего» №42. 26.10.2016 г. Время бежит вперёд. Казалось, что ещё совсем недавно началось строительство жилого комплекса «Аквамарин» и в продажу поступили первые дома. А сегодня мы наблюдаем, как будущий микрорайон растёт на глазах и меняет свои очертания.
Московский Комсомолец: «Цветы» можно «примерить».
12.10.2016Московский Комсомолец: «Аквамарин» в «Абсолюте».
Газета «Московский Комсомолец в НН» №42. 12.10-19.10.2016 г. Будущие жители нового микрорайона «Аквамарин» с радостным удивлением следят за тем, как растут их дома. В соцсетях появляются фотографии с восторженными подписями «Вот и наш 19 этаж уже появился!». Стоит ли им завидовать? Нет, конечно. Лучше просто присоединиться к этому дружному сообществу.
Патриоты Нижнего»: Соседи ждут Вас!
12.10.2016Патриоты Нижнего: Аквамарин: территория комфорта.
«Патриоты Нижнего» №40. 12.10.2016 г. Оказываясь в районе Комсомольской площади, невольно засматриваешься на строящийся жилой комплекс «Аквамарин». Уже сейчас можно прекрасно представить, как будут выглядеть новые многоэтажки, насколько гармонично они впишутся в концепцию и колорит микрорайона, насколько благоустроен и удобен для жизни будет сам комплекс.
Журнал Столица Нижний: ЖК «Цветы» - счастливая жизнь
05.10.2016Журнал "Столица Нижний": ЖК «Аквамарин» - время покупать!
Осень для рынка недвижимости — это период оживления, повышения спроса на жилье. Все очень закономерно: начинается новый учебный год в школах и вузах, люди выходят на работу после летних отпусков, городская жизнь активизируется и становится насыщенной. Многие торопятся решить жилищные вопросы в уходящем году, и осень – время, когда особо ощущается окончание года и приближение новых перемен.
Московский Комсомолец: «Цветы» можно «примерить».
28.09.2016Московский Комсомолец: Ценность «Аквамарина».
Газета «Московский Комсомолец в НН» №40. 28.09-05.10.2016 г. В нашем быстро меняющемся мире есть вечные ценности, которые со временем только дорожают. Золото, драгоценные камни, недвижимость. Вот о ней и поговорим.