О жилом комплексе

Пресса о комплексе

Патриоты Нижнего От команды профессионалов
13.01.2016«Патриоты Нижнего» От команды профессионалов
Газета «Патриоты Нижнего» №1 (106) 13.01.2016. Всё новое начинать как минимум интересно и очень ответственно. Особенно если это касается возведения крупнейших жилых микрорайонов города, в которых потом будут жить тысячи жителей. Градостроительная концепция должна быть продумана до мелочей. Именно по этой причине над строительством нового крупного жилого комплекса «Аквамарин» работает ООО «СТАРТ-СТРОЙ», реализацией займётся ООО «СТН Риэлти», а разработка ключевых градостроительных тезисов будущего комплекса была доверена проверенным партнёрам – архитекторам ООО «Линия». Сегодня мы предоставим слово главному архитектору «Линии» Славе Усановой, а также расскажем, что уже говорят об «Аквамарине» эксперты.
«Московский Комсомолец в НН»: Душа моря на берегу Оки
13.01.2016«Московский Комсомолец в НН»: Душа моря на берегу Оки
Газета «Московский Комсомолец в НН» 3 (1140) 13-20.01.2016. Аквамарин – прекрасный драгоценный камень, в котором по поверьям, дошедшим из древности, заключена душа моря. Он обладает множеством мистических свойств, например способствует гармонии в семье, приносит счастье и умиротворение в жизнь честных, искренних людей.
«Столица Нижний»: Новая жизнь на берегу Оки.
09.01.2016«Столица Нижний»: Новая жизнь на берегу Оки.
Журнал "Столица Нижний" Январь 2016 г.: В конце декабря 2015 года началось освоение площадки под строительство нового жилого комплекса «Аквамарин». Так для группы компаний «Столица Нижний», как и для самого Нижнего Новгорода, началась новая эпоха созидания. Свое название комплекс получил в честь ценного ювелирного камня цвета морской воды. Этот камень традиционно является символом чистоты и приносит счастье честным, искренним людям. Блеск его граней никогда не тускнеет. И нет сомнения в том, что жилой комплекс «Аквамарин» станет талисманом счастливой жизни для тех, кто решит в нем поселиться, и ознаменует начало преображения одного из перспективных мест нашего города.
«Патриоты Нижнего»: «Аквамарин» раскрасит берег Оки
09.01.2016«Патриоты Нижнего»: «Аквамарин» раскрасит берег Оки
Газета «Патриоты Нижнего» №08 (66) 04.03.2015. Микрорайон Молитовка в Ленинском районе Нижнего Новгорода в ближайшее время ожидает развитие. Согласно генплану города, его обширные территории предусмотрены под жилую застройку, которая должна прийти на смену расположенным в округе полузаброшенным складским помещениям и небольшим производствам. Одним из первопроходцев в этом направлении будет жилой комплекс «Аквамарин», строительство которого планируется начать уже в этом году.
«Патриоты Нижнего»: «Аквамарин» – ваш семейный талисман!
09.01.2016«Патриоты Нижнего»: «Аквамарин» – ваш семейный талисман!
Газета «Патриоты Нижнего» №46 (104) 23.12.2015. Совсем скоро берег Оки украсит «Аквамарин» - новый, красивый жилой комплекс от застройщика уже полюбившихся микрорайонов «Седьмое небо» и «Цветы». Реализация этого интересного проекта вновь доверена лидеру рынка риэлторских услуг с безупречной репутацией - ООО «СТН Риэлти». «Патриоты Нижнего» встретились с её директором Инной Ворошиловой и попросили презентовать читателям будущий жилой комплекс.