О жилом комплексе

Описание жилого комплекса

 

Строительство современного жилого комплекса «Аквамарин» ведет девелопер «Столица Нижний». Новый масштабный проект реализуется на берегу реки Оки в Ленинском районе города.

Градостроительной концепцией предусмотрено строительство:

— 8 жилых домов: четыре 23-этажных и четыре 25-этажных дома,

—многоуровневого паркинга,

— здания общественного назначения,

— детского сада.

Общая площадь жилой группы нового микрорайона составит более 82 000 кв.м. с общим количеством квартир — 1 700. Строительство нового микрорайона было заложено летом 2015 года. Завершение строительства жилого комплекса запланировано на 2018 год.

В соответствии со стандартами компании «Столица Нижний» жилые дома будут построены по современным технологиям с использованием высококачественных материалов. Все квартиры жилого комплекса будут сдаваться с улучшенной отделкой «под ключ», что облегчит покупку жилья и позволит значительно сэкономить на его ремонте.

Жилой комплекс «Аквамарин» имеет географически выгодное местоположение в непосредственной близости от нагорной части города и рядом с основными автомобильными развязками и магистралями, связывающими все районы Нижнего Новгорода. Преимуществом жилого комплекса является также его близкое расположение к центральным маршрутам общественного транспорта, в том числе и станции метро «Ленинская».

В ближайшем окружении комплекса расположены крупные гипермаркеты «O´Кей» и «Карусель», а также множество других объектов торговой и сервисной инфраструктуры.

Расположение жилого комплекса «Аквамарин» на берегу реки Оки делает его уникальным для Нижнего Новгорода местом, где жители будут иметь возможность выхода к реке для прогулок и активного отдыха.

Жилой комплекс «Аквамарин» — это уже третий проект микрорайонной застройки девелопера «Столица Нижний», который, как и жилые комплексы «Седьмое небо» и «Цветы», строится в формате «город в городе», и будет оснащён всем необходимым для жизни.

Возможность приобретения жилья по программе ипотечного кредитования в совокупности с демократичной ценовой политикой сделают покупку квартиры доступной для большинства нижегородцев.

Таким образом, жилой комплекс «Аквамарин» — это один из самых привлекательных микрорайонов заречной части, в котором будут созданы комфортные условия для его жителей.

Схема расположения жилого комплексаКарта расположения жилого комплекса План застройки жилого комплексаПлан застройки жилого комплекса
Ипотека без первоначального взноса